Via Regina public garden | Brienno Italy | Lorenzo Noè Studio di Architettura

The project is composed of a few elements: the stone staircase, the wooden deck and the landing stage. The surface of the plaza is slightly sloped toward the north, amplifying its sense of space and transforming it into a small stage that commands new views of the historical center and the opposite shore.

 

 

viaVia Regina public garden | Brienno Italy | Lorenzo Noè Studio di Architettura.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s